Бронирование

В ресторане санатория "Дворец Нарзанов" ежедневно сервируется богатый "шведский стол", включающий по несколько видов первых и вторых блюд, гарниров, нарезок, салатов, напитков (не исключая вино и пиво), закусок и десертов. Неизменно присутствие на раздаточной линии зелени и фруктов.

Широко известно, что без соблюдения здорового рациона питания не может быть эффективного лечения. А потому в санатории "Дворец Нарзанов" предусмотрено диетическое меню, в состав которого входят блюда из нескольких номерных диет, способствующих нормализации функции печени, секреторной и двигательной функции желудка, желчных путей.

Правильное питание для каждого свое, а значит необходимо следовать индивидуальным рекомендациям лечащего врача, учитывающего состояние здоровья пациента и его личные пожелания.

Важно отметить, что, помимо составления персонифицированного меню, на кухне "Дворца Нарзанов" уделяется пристальное внимание качеству продуктов, нормам хранения, технологическим требованиям к обработке, способам приготовления пищи и профессионализму персонала (поваров, официантов, администраторов). Кроме того, дирекция санатория тщательно следит за работой приотельного лобби-бара, где гостям предлагается приятно проводить время за чашкой ароматного чая или свежесваренного кофе.

Менеджер по бронированию Олеся
Менеджер по бронированию